?

larion_barskiy's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
larion_barskiy
Birthdate:
28 November
Location:
External Services:
Когда-то, давным-давно, на самом отшибе галактики, на планете Аматэус, жил седовласый старик по имени Ларион. Его нахождение на данной планете было настолько продолжительным, что даже он сам не мог предположить - сколько земных лет ему пришлось провести здесь, в глубоком одиночестве, встречая и провожая розовые рассветы и перламутровые закаты. Ещё будучи молодым человеком, собрав свой нехитрый скарб в охапку и вставив ключ в замок зажигания пылившегося у него в гараже космического челнока, он покинул колыбель человечества, забыв про все свои земные проблемы и заботы.
Его старая, обветшалая хижина уже была практически непригодна для элементарного жилья и рассыпалась на глазах, но этот факт его не особо волновал, ведь температура планеты стабильно не опускалась ниже 23 градусов по Цельсию, а спать он мог хоть в придорожных кустах - ничто не предвещало опасности. Иногда он брал доставшееся ему по наследству от деда наточенное мачете и выходил охотиться на личинок-великанов в сумрачный лес, попутно набирая из местных родников чистейшую, как алмаз, воду. Огромная коллекция художественной литературы, хранившаяся на заряжавшемся от местного солнца портативном компьютере, позволяла ему не скучать по дому и по общению с себе подобными человеческими существами.
Лишь иногда он посылал со своего челнока на Землю космический зонд, который собирал самую интересную земную информацию и возвращался обратно, подключаясь к бортовому компьютера и сохраняя новую информацию в электронный журнал. Живой журнал Лариона Барского.

Social capital

  • less than 10

Statistics